samedi 14 octobre 2023

Miam

 Entre hier et aujourd'hui, j'ai fait des saucissons (enfin j'espère) avec le projet d'en refaire mais en bio et avec de la semoule de maïs vraiment cette fois, une flammekueche (mais avec le projet de faire la pâte deux fois plus fine pour la prochaine fois mais avec la même quantité d'ingrédients) et une sorte de quiche plus ou moins lorraine (parce que mon jambon a été oublié une journée dehors, emballé, heureusement).

Miam, donc.
On peut rajouter les raisins frais fourrés aux raisins secs et l'envie d'arriver à faire un jour du fromage maison ou du dentifrice maison.

Alors, eh bien, hommage à la vidéo sur le saucisson maison.

Hommage à la discussion avec mon kiné qui m'a permis de cerner mon état aujourd'hui : je paye cher le yoga mais c'est nécessaire, c'est comme si je m'étais fait de l'ostéo tout seul)

Merci au fils et à Solène pour le petit bout de soirée.

Et puis la page du jour

Le blog du fils.

Et une vidéo de Fabien Olicard, allez... (Mais allez écouter toutes les autres interviews :))

Pour Ansuz, la communication avec l'invisible, tout ça, j'aime assez l'idée de détourner les images générées récemment de dans l'univers du théâtre à dans l'univers d'ebatbuok.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire